意甲|尤文完胜萨索洛 那不勒斯逆转维罗纳

  新华社罗马8月15日电(Lí梦青)意大利足球甲级联赛15Rì结Shù第一轮比赛,尤文图斯主场3:0Wán胜萨索洛,那不勒斯客场5:2逆Zhuàn维罗Nà。

  尤文图斯迎战萨索洛,客队开场便展开一系列相当有威胁的进攻,但补水时间后,尤Wén图Sī找回对场上节奏的把控。第27分钟,迪马利亚接桑德罗的传球,禁区内凌空将球打进,实XiànYì甲首秀破门。弗拉霍维奇当日表现同样抢眼,第42分钟,他在禁区内跌倒造点并主罚命中,尤文2:0领先。

  

src=”https://imgm.gmw.cn/attachement/jpg/site215/20220816/5979624686853603149.jpg” title=”意甲|尤文完胜萨索洛 那不勒斯逆转Wéi罗纳” alt=”意甲|尤文完胜萨索洛 那不勒斯逆转维罗Nà”/>

  8月15日,Yóu文图斯队迪马利亚在进球后庆祝。新华社发(费德里科·塔尔迪托摄)

  第51分钟,萨Suǒ洛后场Zhuàn球失误,送给对手大好机会,弗拉Huò维奇门前接迪马利亚的直塞,近距离将球打进。主队最终3:0Wán胜。

  

src=”https://imgm.gmw.cn/attachement/jpg/site215/20220816/6925098328737925871.jpg” title=”意甲|尤文完胜萨索洛 那不勒斯逆转维罗纳” alt=”意甲|尤文完胜萨索洛 那不勒斯逆转维罗纳”/>

  8月15日,尤文图斯Duì球员弗拉霍维奇(中)与萨索洛Duì球员费拉里(左)、艾汉在比Sài中拼抢。新Huà社发(费德里Kē·塔尔迪托摄)

  那不勒斯在客场对阵维Luó纳De比赛中,一开场便在控球和射门上完全占据主导。不过第29分Zhōng,维罗纳率先凭借一次角球机会打破僵局,拉萨尼亚接京特尔的助攻,后点将球垫进球门。第38分钟,Nèi不Lēi斯扳平比Fèn,当日YíngLái意甲首秀的克瓦拉茨赫利亚接洛萨诺传球,门前抢点头球破门。上半时尾声,那不勒斯再进一球将比分反超,奥斯梅恩后点完成Pò门,与维罗纳的进球如出一辙。

  

src=”https://imgm.gmw.cn/attachement/jpg/site215/20220816/6047782291139676642.jpg” title=”意甲|尤文完胜萨索洛 那不勒斯逆转维罗纳” alt=”意甲|尤文完Shèng萨索洛 那不勒斯Nì转维罗纳”/>

  8月15日,那不勒斯队球员泽林斯基(前)在比赛中攻入进球。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  下半时伊始,维罗纳球员托马斯·亨利头球破门,BānPíng比Fèn。但接下来那不勒斯没有再留给对手机Huì,从第55分钟开始,以每10分钟一球的频率,由泽林斯基、Luò博特卡和波利亚诺连进三球。比分最终定格在5:2。

  catalogs:51457;contentid:10263763;publishdate:2022-08-16;author:侯甜;file:1660617801636-65f66c0d-3e65-4f99-898a-08a72b8a08ec;source:29;from:新华社;timestamp:2022-08-16

10:43:19;

  [责任编辑:

  ]