可以免费看到Caneloálvarezvs.战斗。Gennadiy Golovkin?流和在线选项以查看战斗

可以免费看到Caneloálvarezvs.战斗。Gennadiy Golovkin?流媒体和在线选项查看战斗
  Caneloálvarez和Gennadiy Golovkin已准备好参加第三次对抗。Mò西哥和哈萨克人将在拉斯维加斯再次战Dòu,以Xiè决他的竞争,这是过去十NiánZhōng世界上最重要的拳击之一。

  在2017年的平局和CaneloDe胜利之Hòu,2018年ZàiZhōng等部门的Duō数决Dìng之后,这次战斗将达到超媒体De体重,而álvarez的四个世界冠军都受到威Xié。

  您是否想知道Shì否可以免费遵Xún这种壮观的战斗?体育新Wén展示了所有选择Caneloálvarezvs的选项。 Gennadiy Golovkin。

  只有在墨Xī哥,Zhè场战斗才能免费进行,因为Televisa和Azteca都拥有传输权,并将Zhàn斗放在公开电Shì上和流媒Tǐ报价上。

  在阿根廷,这场战斗将在有线Diàn视(ESPN)Hé流媒体上Jìn行(通过有线电视操作员,具有Xiàng同的ESPN或Zhāo聘Star+Platform的应用)。

  Tóng时,在西班牙,它将仅在DAZNDìng阅流中提供,在美国,将是DAZNLiú媒体PíngTái内的按次Fù费活动。最Hòu一个选择是ppv.com。

  Canelo Alvarez -Gennadiy Golovkin

在阿根廷:ESPN(Diàn视),Star+(流媒Tǐ)。
在美国:dazn(流媒Tǐ,带PPV),ppv.com。
在西班牙:DAZN(流Méi体)。
在墨西哥:Azteca 7和5频道(电视),Tudn和TV Azteca(流媒体)。

每月订阅DAZN:美国$ 19.99。
DAZN的年度订阅:美国99.99美元。
作为一项视LìZhī付活动,目前的订户的战斗费用为59.99美Yuán,而新的订户则为79.99美元。

  日:2022年9Yuè17日,星期六
主广告牌的开始时间:19:00 CDMX,美国以东20:00,阿根廷21:00,2:00(星Qī日)西班牙。
星际ZhànDòu的大约时间表:22:00 CDMX,美国以东23:00,阿根廷00:00,5:00(星Qī日)西班牙。