可以安东尼·约书亚诉。Oleksandr Usyk?流和在线选项以查看战斗

可以ān东尼·约书亚诉。Oleksandr Usyk?流媒体和在线选Xiàng查看战斗
  拳击比赛中年度最Shòu期待的战Dòu之一终于到Liǎo:8月20日,我们JiāngZàiAnthony Joshua和Oleksandr Usyk之间进行重Sài,以Huò得AMB,FIB,OMB和IBO的世界重量标题,自去年以来,他以Yī致的Jué定Jī败了约书亚。

  在沙特阿拉Bó的Jí达市将是两次奥运Huì前冠军之间的世界杯复仇的场景:约书亚(Joshua)试图第三次成为世界重LiàngJí冠军,这是历史上Hěn少能Qǔ得的拳Jī手,而乌斯尼克(Usyk)则会试图尝试成为世界重量级冠军在类别中批准其领域,捍卫您的不败,并重申您作为天秤座世界上最Hǎo的拳击手Zhī一的地位。

  不能免费遵循安东尼·Yuē书亚(Anthony Joshua)和Oleksandr Ussyk之间的战斗。需Yào订阅的DAZN流媒体平台(单击此Chù订阅),将负责TōngGuò其Wǎng站以及不同的移动设备和智能电视应用程序传输战斗。

  输入DAZN网站。
选择“创建帐户”选Xiàng。
选择所Xū的雇Yòng计划。
Xuǎn择付款方式。
DAZNFù款可Yǐ通过不同的格式进行:信用卡或借Jì卡,使用Google Play的帐单,集成ZàiApple,PayPal和Card或预付费代码中De付款。

  在阿根廷:每月$ 1.99。
在西班牙:从每月12.99欧元或每年129.99欧元(没有Lián盟比赛的服务)。
在美国:每月$ 19.99或每年$ 99.99。
在墨西哥:每月199个墨西哥比索。

这是DAZN.com上的Web浏览Qì之外的DAZN设备的完ZhěngLiè表:

  Oleksandr Usyk(C)VS。安东尼·约书亚(Anthony Joshua)为AMB,FIB,OMB和IBO的全球重量级Guàn军。
卡勒姆·史密斯VS。 Mathieu Bauderlique;中型重量。
菲利普·Hè尔戈维奇(Filip Hrgovic Vs) Zhilei Zhang;重量级。
Badou Jack vs。理查德·里维拉(Richard Rivera);巡Háng重量
Ramla Ali vs Crystal Garcia Nova; Supergallo重量。
安德鲁·塔Bǐ蒂(Andrew Tabiti)vs詹姆斯·威尔逊(James Wilson);重量级。
Daniel Lapin vs Joef Acto;中型重量。
本·惠特克诉。 Petar Nosic;中型重量。
萨姆林(Samreen)vs.巴德(Bader) Fuad Tarverdi;轻的。
Ziyad Almaayouuf vs。 Jose Alatorre;超高的重量。
Rasheed Belhasa诉Traycho Georgiev;重量。