可怜的AFCON展示埃塞俄比亚与教练分道扬

可Lián的AFCON展示埃塞é比亚与教练分道扬
  埃塞俄比亚Zú球联合会()在合同到期前一年与总教练Yohannes SahleGòng同分道扬ways。

  这是在2017年预选赛中的瓦利亚羚Yáng表现不Jiā的情Kuàng下,他们有机会在Gabon中进行最后的比赛悬GuàZài最苗条的利Rùn率上。

  一份声明中说:“该合同于2015年5月1日签署,教练萨尔(Sahle)和联Bāng(The Federation)在2016年5月2日终止了合同。”

  萨尔(Sahle)于2015年4月取代Liǎo葡萄牙马里亚诺·巴雷托(Mariano Barreto),但他的任期因糟Gāo的表现和世界杯预选赛ér被挫败。

  去年3Yuè,埃塞俄比亚以7-1击败阿尔Jí利亚De比赛后,这位前国脚受Dào了激烈的批评,结果听起来Shì乎是死WúDe。

  这位49岁的年轻人将埃塞俄Bǐ亚带入了2016年橙色卢旺达的Jué赛,DànWà利亚斯(Walias)没有Yíng得胜利,未能超越小组赛。

  埃塞俄比亚比J组领导人阿尔及利Yà(Algeria)差5分,他们在9月Fèn必须对莱索托(Lesotho)和塞舌尔(Sehechelles)击败莱索托(Lesotho)和塞Shé尔(Sehechelles),才能Zhēng夺两个最佳亚军之一。