孤独的哭声6可以在这个周末免费玩

孤独的哭声6可以在这个周末免费玩
  如果您还没有哭泣6尝试到这一点,那么有个好消息:接下来的几天是免费赠品。

  周四,Ubisoft宣布,Far Cry 6从8月4日至2022年8月7日,PS4,PS5,Xbox One,Xbox One,Xbox Series X | S和PC通过Ubisoft Store和Epic Games Store。在所有可用店面上,游戏也有很大的折扣。我们将列出以下详细信息。

  Xbox Live售价23.99美元(60%折扣)
PlayStation Store Deluxe Edition的$ 35.99(55%的折扣)
Epic Games商店的价格为23.99美元(60%折扣)
育碧商店的价格为23.99美元(60%折扣)

大约有三天的时间可以利用这笔交易,因此请迅速进行。如果这两个听起来都很吸引人,那么季节通行证和其他更广泛的版本也??将被打折。

  去年秋天,遥远的Cry 6出现时,GLHF的Paolo Sirio认为很好。

  Sirio说:“由于它的张别,舒适的枪战和许多小型创新,可以在远处哭泣6中获得乐趣。” “但这还不足以使其在今年发行的任何其他游戏中脱颖而出。”

  这可能不是让您着火的世界,但这可能是与朋友相对便宜的有趣的合作冒险。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。