可能的贸易?据报道,热量已经与尼克斯交谈

可能的贸易?据报道,热火与尼克斯交谈
  纽约尼克斯队在常规赛期间与亚特兰大老鹰队进行了交易,但斯内亚斯(Sny&Apos)的伊恩·格利(Ian ry gley)(在杰克·菲舍尔(Jake Fischer&Apos)的播客上,“请不要汇总这”),尼克斯与尼克斯进行了交谈。迈阿密关于交易红色的热量。

  贝格利说:“我确实知道,迈阿密是与尼克斯谈论红色的团队之一。”

  Reddish是高中的超级巨星,并??在杜克大学(Duke)打了一个赛季,然后在2019年NBA选秀大会上被选为Hawks。?XA0。

  他的职业生涯平均得分为每场10.5分,只有38.7%的投篮命中率,但他被称为非常扎实的后卫。 

  凭借尼克斯,他在上赛季的15场比赛中每场比赛只打了14.3分钟。 

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。