守望先锋2个队列时间飙升,暴雪面对DDOS攻击

守望先锋2个队列时间飙升,暴雪面对DDOS攻击
  如果《守望先锋》 2个队列时间让您失望,那么您不是唯一的一个。暴雪的英雄射击者期待已久的续集是分布式拒绝服务(DDOS)攻击的受害者,一旦其服务器上线游戏推出后。

  DDOS攻击涉及一个方,将大量流量引导到网站或平台有意破坏其服务。因此,如果您尝试登录比赛并查看一条消息,说30,000名球员在您身上,那就是原因。在给定时间,可能没有多少球员实际等待,但是直到暴风雪解决DDOS攻击之前,您实际上很难进入游戏。

  成功登录后,您可能仍然面临许多问题。据报道,该攻击是负责删除所有现有的皮肤玩家从原始守望先锋(尽管不是永久性)中拥有的错误并导致许多连接问题的错误。匹配可能会突然结束,或者您可能会失去与服务器的连接,并且必须在队列的背面启动而无需警告。

  暴雪正在努力解决DDOS攻击,尽管没有估计问题何时解决。

  如果您正在为暴风雪帐户使用预付费电话,那么直到暴雪也解决该问题之前,甚至不值得等待。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写