守望先锋2级列表:每个角色的最佳英雄

守望先锋2级列表:每个角色的最佳英雄
  守望先锋2屏幕截图1守望先锋2屏幕截图1
损坏:Genji,Ashe,士兵:76
Genji是该名单上最简单的选择,他从《守望先锋1》(Overwatch 1)几乎没有改变,而新的DPS被动能力对他的能力如此巨大。同样,Solider:76只经历了一些次要的NERF,因此他仍然像以往一样有用。 Ashe从减少的团队规模中受益匪浅,因为她现在可以对敌方英雄群体施加更大的压力。

  坦克:Zarya,Doomfist,D.VA
对决斗的额外强调只会使Zarya更加强大,因为她可以吸收损失并将其重新处理奖金。 D.VA的防守矩阵能力比以前强得多,她的伤害不受影响,使她成为另一个很棒的坦克。毁灭者比其他坦克更坚固,他的伤害减少了,但他以增加的机动性来弥补这一点。

  支持:露西奥,安娜,巴蒂斯特
在决斗世界中,被动治疗师是国王,这使卢西奥成为国王之王。所有治疗师现在都得到了一种被动的治疗,但卢西奥(Lucio)迄今为止最强。安娜在康复和损害方面的远距离仍然很棒,但是现在被动康复意味着她不需要在自己身上使用手榴弹。巴蒂斯特(Baptiste)对他的积极康复有很小的推动力,但除此之外,他没有受到影响,使他和以前一样好。