安东尼·戴维斯(Anthony Davis)错了。湖人并不是由于受伤而失败。

安东尼·戴维斯(Anthony Davis)错了。湖人并不是由于受伤而失败。
  听着,我们都喜欢借口。有时,我们不相信事情是我们的错!如果湖人是这种情况,这不是很方便吗?

  在与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)交易之后,对洛杉矶的季前季节期望非常高。无论不公平,许多人都认为这支球队本可以赢得西部会议。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在2020年一起赢得了冠军,并希望带回家。

  在训练营期间,这些是粉丝听到的报价类型(通过ESPN):

  Pelinka到团队:“您可以说这个房间拥有最近历史上最伟大的篮球人才。你可以那样说。但是,如果没有适当的思维方式,那就等同于杰克·S(Jack s),我们知道。”

  哈哈。

  詹姆斯对媒体:“令人兴奋的是,今年夏天帮助将这支球队聚集在一起。了解我的感受,我们都认为将使我们成为一支冠军的团队。 …我看着足够的篮球,知道我需要做什么来帮助球俱乐部,具体取决于我们每年进行的收购。因此,我对我们的团队要尽可能出色,并成为Russ带来的东西的同行,我对团队需要做什么。 …我总是弄清楚。”

  可以肯定地说,这没有解决。而且有很多原因为什么这支球队像这样吸吮了很多。他们浪费了名册建设,并浪费了勒布朗职业生涯的宝贵一年。

  然而,戴维斯选择了“伤害”的经典借口来解释痛苦。

  如果您是2019 – 20年的战士,那么借口就可以了,而您失去了克莱·汤普森(Klay Thompson)和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)。如果您是湖人队,本赛季的问题比受伤要大得多的湖人都不太好。

  当然,如果湖人在赛季开始时从健康的球队开始(包括肯德里克·纳恩),也许湖人队将有更多的动力。但这不是问题。

  他们建造了一个可笑的古老的花名册,缺少适合NBA所需的地板间距和射击。他们没有建立一支适合Westbrook闻名的跑步风格的团队,因此节奏从来没有意义。他们在亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)和肯塔维斯·考德威尔(Kentavious Caldwell-Pope)中失去了重要的防守贡献者。他们交易了选秀权,这是他们本来可以在交易截止日期获得更好的资产。

  然而,为了公平地说,戴维斯的伤病在为什么他没有本来可以拥有的赛季中发挥了巨大作用。戴维斯本赛季只参加了所有可能的几分钟的三分之一。

  

  根据欧文·菲利普斯(Owen Phillips)和内森·沃克(Nathan Walker)建议的公式(他们现在都在NBA球队工作),我确定每个球员都因错过的比赛而“迷路”有多少胜利。注意:这并不能考虑像Kawhi Leonard或Jamal Murray这样的球员,他们在赛季中没有记录任何分钟。

  如您所见,戴维斯的受伤成本很高 – 但联盟中的缺席更加严重和影响力。

  您可以在此处了解更多有关的公式,是从泰勒·斯纳尔(Taylor Snarr)的dunksandthrees.com中得出的。基本数学是(估计的获胜 /游戏) *游戏。

  然后,我通过在2021 – 22年的阵容中对每个团队进行了分类。湖人队再次,关于对他们的表现有多大的伤害,湖人队远不及排行榜的顶部。

  

  这个公式有一些明显的漏洞,尤其是考虑到凯里·欧文(Kyrie Irving)没有错过比赛,因为他受伤了。但是,尽管这种方法不是一门精确的科学(快船和掘金应该更高),但它具有优点。

  数学说,洛杉矶只会从11号种子转移到第8号种子,并赢得了十一场胜利。他们仍然必须赢得西方的比赛才能进入季后赛。听起来很正确。

  同时,如果篮网或战士也没有任何健康问题给予干净的板块,那么两支球队将在各自的会议中拥有最好的记录。所以,对不起,广告。那不是湖人的问题。