安东尼·约书亚(Anthony Joshua)向重量级竞争对手奥托·沃林(Otto Wallin

安东尼·约书亚(Anthony Joshua)向重量级竞争对手奥托·沃林(Otto Wallin
  尽管那天晚上他令人印象深刻的表现,这代表了沃林职业生涯的唯一失败,但他一直在努力与该部门的大明星一起击球。去年与迪利安·怀特(Dillian Whyte)发生冲突,“抢夺者”因受伤而撤退。

  仍然是Whyte成为Fury的WBC王冠的强制性挑战者,在四月发现自己是温布利体育场的野蛮KO的错误一面。获胜后,Fury宣布退休,后来在Piers Morgan的现场索赔上翻了一番:未经审查,说如果他回到他的话,他甚至会给演讲者100万英镑。

  然而,他很快通过在12月3日在加的夫提供约书亚的冲突来与自己矛盾,尽管许多批评家怀疑这一提议的诚意。但是现年31岁的沃林(Wallin)建议约书亚(Joshua)在同意面对英国对手之前在其他地方看其他地方,这表明他输给Oleksandr Usyk后一切都太快了。

  就在:汤米·弗里(Tommy Fury)和杰克·保罗(Jake Paul)的“协议”时,YouTuber共享私人电话详细信息