安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和埃迪·赫恩(Eddie Hearn

安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和埃迪·赫恩(Eddie Hearn
  戴维斯对IFL电视台说:“我仍然怀疑,我认为那里有一个小小的叮当声。星期五,我认为到星期一可能已经死了这场战斗。我认为他们要退出;我真的认为他们要退出。”

  当他的意思是他的意思时,他回答:“谁支持?我认为,如果有人知道拳击并知道我们与两名战士站立的位置,我认为约书亚和埃迪更有可能退出,即使我们从安东尼听到他想要战斗,他很高兴他很高兴签名,但条件一定是正确的。

  “但是我认为我们可能会从这场战斗中得到AJ的支持,因为他们对这些条款不满意,他们可以得到他们想要的条款,也可以说是关于商业价值的借口。” TalkSport和Telegraph记者声称,尽管每位战斗机在DAZN和BT Sport的广播合作伙伴都在“船上”进行了共享的PPV活动,但AJ仍在退出战斗。英国对决。